السلااام علآآآآكم والرحمه ..
كيفكم يااحلوووين ..
المهم يوومن من الأيااام <<<تقصيين قصه
دخلت المطببببخ معي وررقه
طبخه رهيبه انااا مختررعتهااا<<مااتعرف تكذب
تووني مااخذتهاا من صديقتي
واناا أووول مرره ادخل المطبخ على أني بطبببببخ
وأشوووووف أمي الأبتسااامه شااقه خشتهاا من الونآآآسه
عشااني دآآخله أطببخ وأسمع أخوآآني اللي يصفق واللي يصفرر
وأمي وش تقوول ((وسعووو الملعب لزينهه العذآآري في وصووول ))
الاا واناا أمد يدي وأشبرر مطبخناا واللف كم لفه على الوآآلده
المهم عشاان ماأطووول علآآآكم <<حسيت اني بدووويه ههههههههه
هذا الحلااا اللي طلع معي بسسس والله رهييييييييييب وابي ردوودكم
والله شكله رهييب وحتى طعمه
حليب نستله..
1 /زبده
2/ بسكويت شاهي
نصف علبه جالكسي السائله
الطريقه:
نطحن البسكوت ويكون ناعم..
ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينه
ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير
[img][/img]
نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لما يذوب)
وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها حطيها بصينيه ودخليها للفريزر وبعد مااايجمد طلعيهاا ولفيهااا
بعد ما تنتهين من لفها دخليها للفريزر
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساويه
والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه
وقدميها بارده مع القهوه
وان شالله يناال اعجآآبكم
وتسلم ايدي
كيفكم يااحلوووين ..
المهم يوومن من الأيااام <<<تقصيين قصه
دخلت المطببببخ معي وررقه
طبخه رهيبه انااا مختررعتهااا<<مااتعرف تكذب
تووني مااخذتهاا من صديقتي
واناا أووول مرره ادخل المطبخ على أني بطبببببخ
وأشوووووف أمي الأبتسااامه شااقه خشتهاا من الونآآآسه
عشااني دآآخله أطببخ وأسمع أخوآآني اللي يصفق واللي يصفرر
وأمي وش تقوول ((وسعووو الملعب لزينهه العذآآري في وصووول ))
الاا واناا أمد يدي وأشبرر مطبخناا واللف كم لفه على الوآآلده
المهم عشاان ماأطووول علآآآكم <<حسيت اني بدووويه ههههههههه
هذا الحلااا اللي طلع معي بسسس والله رهييييييييييب وابي ردوودكم
والله شكله رهييب وحتى طعمه
حليب نستله..
1 /زبده
2/ بسكويت شاهي
نصف علبه جالكسي السائله
الطريقه:
نطحن البسكوت ويكون ناعم..
ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينه
ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير
[img][/img]
نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لما يذوب)
وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها حطيها بصينيه ودخليها للفريزر وبعد مااايجمد طلعيهاا ولفيهااا
بعد ما تنتهين من لفها دخليها للفريزر
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساويه
والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه
وقدميها بارده مع القهوه
وان شالله يناال اعجآآبكم
وتسلم ايدي